> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【新疆是个好地方】全国百家骨干旅行社启动“千团入疆”行动

核心提示: 9月29日,“千团入疆—2020全国秋冬季畅游新疆行动”启动,这将为新疆带来超过30万人次的游客。

新疆日报讯(记者任江 姚刚报道)9月29日,“千团入疆—2020全国秋冬季畅游新疆行动”启动,这将为新疆带来超过30万人次的游客。

这是“心灵四季·美丽中国”全国秋冬季旅游暨“新疆是个好地方”宣传推广活动启动仪式上的活动之一。“千团入疆”行动由中国旅行社协会发起,全国百家骨干旅行社响应,将在秋冬旅游季发送超过1000个团队入疆。

河北省自驾游与房车露营协会工作人员李德周是本次“千团入疆”活动首团的队长。他介绍,首团有11辆车、40余名游客,于29日抵达乌鲁木齐,将开启为期10天的落地自驾游。

“东北游客报名非常踊跃,都想来新疆旅游。”沈阳铁道国际旅行社副总经理王书山说,目前新疆常规线路产品、专列产品等均在火热报名中,咨询的游客非常多。不仅如此,目前沈阳铁道国际旅行社已经与乌鲁木齐铁道国际旅行社合作,将在10月恢复发往新疆的旅游专列产品,已经确定将在10月发送两列旅游专列进疆,每趟专列大约850人左右。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论