> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

工作队心系居民修路灯照亮居民回家路

核心提示: 9月27日,乌鲁木齐市沙依巴克区西山东街北一巷的5盏路灯全部修复,照亮了居民回家的路。

新疆网讯(记者许世博 通讯员李英辉)9月27日,乌鲁木齐市沙依巴克区西山东街北一巷的5盏路灯全部修复,照亮了居民回家的路。

QQ图片20200930151309

路灯修复后的景象。

西山东街北一巷是通往华美博奥小区的道路,有一千多户居民每天通行,该路段的路灯因各种原因多年不亮。中国邮政集团有限公司乌鲁木齐市分公司驻西山东街北社区工作队通过走访,了解收集居民诉求,居民对路灯不亮,夜间行走不便的情况反映居多。为了能还居民一个安全、明亮的夜间出行环境,工作队实地查看,多处协调后,出资将路灯进行全面检修,排除隐患、保障居民生活。

小区居民下班回来,看到焕然一新的路灯,都纷纷点赞。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论