> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

工作队修剪树枝 美化道路环境让居民安心

核心提示: 9月24日上午,数名园林工作人员将乌鲁木齐市沙依巴克区西山东街北一巷道路两旁大树上的多余树枝进行了修剪,不仅美化了环境,还消除了遇到大风天大雪天压断掉下来等安全隐患,获得居民们的称赞。

新疆网讯(记者许世博 通讯员李英辉)9月24日上午,数名园林工作人员将乌鲁木齐市沙依巴克区西山东街北一巷道路两旁大树上的多余树枝进行了修剪,不仅美化了环境,还消除了遇到大风天大雪天压断掉下来等安全隐患,获得居民们的称赞。

QQ图片20200930150052

园林工人正在修剪树枝。

中国邮政集团有限公司乌鲁木齐市分公司驻西山东街北社区工作队经过走访了解到,西山东街北一巷是华美博奥小区居民的必经之路。由于小区大门两旁的树木多年未修剪,树枝长过了高压电线,存在一定安全隐患。另外,有些树枝过密,遇到恶劣天气后掉下来给居民和车辆都带来不便。工作队经实地查看后,多处协调,最终与华美博奥小区物业联手,协调园林工作人员将道路两旁的多余树枝进行修剪。

此次清理活动,不仅消除了安全隐患,而且提升了道路环境。82岁的华美博奥小区居民张公普高兴地对工作队竖起了大拇指说:“安全隐患消除了,也不用担心头顶上会掉树枝了,以后我们也可以放心的出行了,为你们点赞!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论