> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神 努力建设新时代中国特色社会主义新疆】“新疆旅拍”产品发布 抗疫英雄体验旅拍线路

核心提示: “心灵四季·美丽中国”全国秋冬季旅游暨“新疆是个好地方”宣传推广活动上,自治区文旅厅还发布了“北疆、南疆”两大系列旅拍产品。

新疆网讯(记者李凯)“心灵四季·美丽中国”全国秋冬季旅游暨“新疆是个好地方”宣传推广活动上,自治区文旅厅还发布了“北疆、南疆”两大系列旅拍产品。

当日,自治区文旅厅发布“北疆、南疆”两大系列旅拍产品,新疆有大草原、大雪山、大峡谷、大荒漠、大薰衣草田等极致美景,旅拍产品将新疆美景和游客体验有机结合,同时邀请了10位援疆医护人员,携家人在金秋入疆,参加新疆金秋旅拍抗疫英雄公益体验团。

“看到车水马龙的乌鲁木齐,和上次来完全不同了,很欣慰。”湖北支援新疆核酸检测医疗队队员武汉市金银潭医院检验科技师甘星说,再次来到乌鲁木齐市,心情放松了许多,爱人最期待的是赛里木湖,女儿最想看的是那拉提大草原,平时工作特别忙,难得有机会可以一家人出来玩,很感谢能给他们这样的机会。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论