> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《盛世华章 耀天池》文艺汇演在天池景区上演

核心提示: 《盛世华章 耀天池》文艺汇演在天池景区上演

新疆网讯 情奔放的新疆歌舞,幽默风趣的相声,典雅端庄的服饰秀……9月22日,为弘扬优秀传统文化,丰富群众精神文化生活,营造热烈喜庆,文明和谐的文化氛围,由自治区曲艺家协会、昌吉州文旅局、中国最美妈妈新疆组委会主办的《盛世华章耀天池》文艺汇演,在新疆天山天池景区上演,吸引了众多游客驻足观看,来自四川成都的“最美妈妈游新疆”旅游团也参加了此次活动,并为游客们表演了具有四川特色的舞蹈节目,赢得了游客们的阵阵掌声。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论