> 新闻中心   > 国内 > 正文

面对新形势新挑战如何践行多边主义?习近平强调这16个字

核心提示: 9月21日,国家主席习近平在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话,提出四点建议。

2020年是联合国成立75周年。75年来,经历一次又一次考验的联合国风雨兼程,仍然充满生机。而今放眼全球,百年未有之大变局叠加新冠肺炎疫情大流行,把世界加速推向了新的十字路口。走过75年风风雨雨的联合国,如何面对新形势新挑战?

9月21日,国家主席习近平在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话,提出四点建议。人民网·中国共产党新闻网“时习之”栏目用这一组海报带您一览习近平主席给出的回答——

来源:人民网-中国共产党新闻网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
关键词: 新形势新挑战
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论