> 新闻中心   > 国内 > 正文

全国近60家网媒记者聚山城 明日起将用融媒体方式报道重庆

核心提示: 20日,随着全国近60家来自中央新闻网站和省、市级重点新闻网站的记者到来,为期一周的“画好同心圆 唱好双城记”2020·全国网络媒体记者重庆行活动正式拉开帷幕。

1 1

(点击播放视频)

华龙网-新重庆客户端9月20日20时讯(记者 李天春 袁舒含)今(20)日,随着全国近60家来自中央新闻网站和省、市级重点新闻网站的记者到来,为期一周的“画好同心圆 唱好双城记”2020·全国网络媒体记者重庆行(以下简称网媒行)活动正式拉开帷幕。

来自全国近60家媒体的记者陆续抵达酒店。华龙网-新重庆客户端记者 谢鹏 摄

明日,网媒行的记者们将参加活动启动仪式,21日至27日,将前往九龙坡区、北碚区、永川区、铜梁区、武隆区、两江新区、重庆高新区等区县单位进行采访。

记者们前往酒店办理入住。华龙网-新重庆客户端记者 袁舒含 摄

新华网、中国网、央视网、国际在线、环球网等中央新闻网站,东方网、大众网、红网、海口网等省级重点新闻网站,共计60余家媒体将凭借网络媒体优势,以多媒体、全方位的形式,报道好成渝地区双城经济圈社会经济发展。

工作人员向记者发放采访手册。华龙网-新重庆客户端记者 袁舒含 摄

云南网的记者李亚芬是第一次来重庆:“这几天应该会过得特别充实,我也非常期待接下来的旅程。”李亚芬对重庆充满了好奇,行程结束后,她还想在重庆市区多逛一逛,看看穿楼轨道、过江缆车等重庆独有景观。

“拿到行程后,大概看了下,像科技产业园、武隆白马山这些,之前我都没去过,等会还要提前做一下功课!”邓勇是广安新闻网的记者,每次来到重庆,他都会感叹一次:变化太快了。

此次网媒行,华龙网也将派出采访报道团队,全程跟踪报道活动情况,以新闻、专题、H5等多媒体形式在PC端、客户端、微信、微博等融媒体宣传资源全面宣传报道。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论