> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

银联签约师市 千万消费券惠民生——第七师胡杨河市将通过银联云闪付发放消费券

核心提示: 9月14日,中国银联新疆分公司(以下简称“银联”)与七师胡杨河市商务局共同举办“惠民生促消费”政府消费券合作签约仪式,胡杨河市商务局将通过银联云闪付APP投入1200万元面向师市群众发放政府消费券,加快推动复工复产,充分释放消费潜力,切实让居民得到实惠。

新疆网讯 9月14日,中国银联新疆分公司(以下简称“银联”)与七师胡杨河市商务局共同举办“惠民生促消费”政府消费券合作签约仪式,胡杨河市商务局将通过银联云闪付APP投入1200万元面向师市群众发放政府消费券,加快推动复工复产,充分释放消费潜力,切实让居民得到实惠。

签约仪式上,师市商务局领导充分肯定了此次 “惠民生促消费”活动,并要求相关部门密切配合银联做好消费券发放的各项准备及监管服务工作,发挥师市财政资金“四两拨千斤”的作用。作为中国银行卡组织,银联表示将全力做好胡杨河市消费券发放工作,配合师市抢抓消费复苏窗口期,提振消费信心和商户经营信心,从而实现“居民得实惠、商家得市场、七师得发展”的三赢局面。

据了解,9月25日-11月15日,将通过云闪付APP面向七师居民发放10元、20元、50元、100元4种不同面值的消费券,覆盖餐饮、商超、加油三类商户,不同类型商户可分别享受优惠,活动共计37万个优惠名额。居民只需下载“云闪付APP”领取相应的消费券,在指定商户出示付款码或扫描商户的银联二维码,消费达到指定金额即可在商户店内折扣基础上叠加消费券抵扣。

消费一头连着生产,一头连着生活,是加快我区经济复苏发展的“主引擎”。今年以来,银联积极与兵团各级政府开展合作,充分发挥平台作用,促进消费复苏。截至8月末,石河子、阿拉尔、图木舒克、可克达拉等6个师市通过银联云闪付APP发放了政府消费券,政府投入财政资金近8000万元,累计发放政府优惠券超过220万张。同时,中国银联联合商业银行,前期累计投入2000余万元用于消费券补贴,与自治区商务厅、兵团商务厅合作面向全疆开展一系列优惠活动,推动各收单机构对消费金额为1000元以下的交易给予手续费4折优惠,为全疆商户减少支付交易手续费成本近2亿元。

后期,银联将继续依托“云闪付APP”平台优势,大力推进移动支付便民场景应用,协同产业各方持续做好惠民消费工作,激发消费市场活力,带动全区消费市场加快回暖步伐。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论