> 新闻中心   > 国内 > 正文

联播+ | 与德欧领导人交流 习近平这些提法意蕴深远

核心提示: 新冠肺炎疫情暴发以来,中国和德国、欧盟相互支持、相互帮助。习近平主席多次与德欧领导人开展“云外交”,阐明加强合作的重要性。

联播+新冠肺炎疫情暴发以来,中国和德国、欧盟相互支持、相互帮助。习近平主席多次与德欧领导人开展“云外交”,阐明加强合作的重要性。

“中国是伙伴不是对手”“合作远大于竞争,共识远大于分歧”......当下,没有任何一个国家可以独善其身,团结合作才是人间正道。

9月14日,习近平主席将以视频方式同德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行中德欧领导人会晤。《联播+》梳理今年以来习近平主席与德国、欧盟领导人“云外交”的部分讲话,与您共同感受团结合作中蕴藏的深远意义。

(中央广播电视总台央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论