> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】自治区同步开展第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动

核心提示: 本月起至11月15日,离校未就业高校毕业生及2021届高校毕业生登录中国新疆人才网(www.xjrc365.com),即可查看全国其他省区及全疆各地、州、市招聘信息,投递简历进行求职。

自治区同步开展第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动

联合招聘助力毕业生求职

新疆网讯(记者史传芝)本月起至11月15日,离校未就业高校毕业生及2021届高校毕业生登录中国新疆人才网(www.xjrc365.com),即可查看全国其他省区及全疆各地、州、市招聘信息,投递简历进行求职。

9月13日,记者从自治区公共就业服务中心了解到,自治区将与全国同步组织开展第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供服务,促进供需精准匹配。

自治区将在中国新疆人才网首页设立“第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动”专栏。同时,在新疆公共就业服务网常设高校毕业生就业服务平台(http://www.xjggjy.com/gxbysjyfw/index.html),收集发布适合高校毕业生的岗位信息。

除了网络招聘,还将结合常态化疫情防控工作要求和实际需求,面向本地用人单位和高校毕业生,有序推进线下招聘活动,为离校未就业毕业生搭建企业供需平台,做好送岗位、送信息、送政策等就业服务工作。

对于离校未就业高校毕业生、建档立卡贫困家庭、就业困难毕业生等群体,各地人力资源和社会保障(公共就业服务)部门将加强重点帮扶,提供精细化职业指导及精准化招聘服务,实施“一对一”就业帮扶,帮助他们尽快实现就业。

自治区拟组织疆内相关企事业单位参加河南站、南京站、西安站的全国巡回招聘活动,助力各用人单位引才引智。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论