> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【新疆是个好地方】“一弯三环”航线畅游阿勒泰

核心提示: 从新疆机场集团获悉:为拓展直达当地旅游目的地航线,吸引更多疆内外游客,阿勒泰地区致力打造“一弯三环”的疆内旅游航线专线,“一弯”即南北疆旅游专线(喀纳斯—伊宁—喀什),“三环”为阿勒泰旅游环线(阿勒泰—喀纳斯—可可托海)、北疆旅游大环线(天池—吐鲁番—喀纳斯—伊宁)、北疆旅游小环线(喀纳斯—克拉玛依魔鬼城—天池—吐鲁番)。

新疆日报讯(记者马伊宁报道)从新疆机场集团获悉:为拓展直达当地旅游目的地航线,吸引更多疆内外游客,阿勒泰地区致力打造“一弯三环”的疆内旅游航线专线,“一弯”即南北疆旅游专线(喀纳斯—伊宁—喀什),“三环”为阿勒泰旅游环线(阿勒泰—喀纳斯—可可托海)、北疆旅游大环线(天池—吐鲁番—喀纳斯—伊宁)、北疆旅游小环线(喀纳斯—克拉玛依魔鬼城—天池—吐鲁番)。

针对阿勒泰地区旅游景点的特性,各家航空公司对航线进行了进一步优化与调整。疆内方面,南方航空开通5条航线,分别为:乌鲁木齐—阿勒泰、乌鲁木齐—富蕴、喀什—伊宁—阿勒泰、喀什—伊宁—喀纳斯、乌鲁木齐—喀纳斯;华夏航空开通7条航线,分别为:库尔勒—阿勒泰、伊宁—塔城—阿勒泰、和田—库尔勒—阿勒泰、阿克苏—博乐—阿勒泰、克拉玛依—富蕴、克拉玛依—喀纳斯、阿克苏—石河子—喀纳斯;幸福航空开通5条航线,分别为:克拉玛依—阿勒泰、阿勒泰—喀纳斯、富蕴—喀纳斯、富蕴—阿勒泰、博乐—喀纳斯。

疆外方面,东方航空已开通西安—阿勒泰航线,后期计划将西安—阿勒泰航线延伸至北京,开通北京—西安—阿勒泰航线。四川航空计划10月开通重庆—西安—阿勒泰、成都—西宁—阿勒泰航线。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论