> 新闻中心   > 国内 > 正文

联播+|历史交汇之年,习近平推崇这些精神

核心提示: “人无精神则不立,国无精神则不强。唯有精神上站得住、站得稳,一个民族才能在历史洪流中屹立不倒、挺立潮头。”日前,在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,习近平总书记发表近万字的长篇讲话,要求“在全社会大力弘扬伟大抗疫精神”。

联播+“人无精神则不立,国无精神则不强。唯有精神上站得住、站得稳,一个民族才能在历史洪流中屹立不倒、挺立潮头。”日前,在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,习近平总书记发表近万字的长篇讲话,要求“在全社会大力弘扬伟大抗疫精神”。

抗疫精神、抗战精神、老西藏精神……在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,习近平总书记多次谈及这些中国人民弥足珍贵的精神财富。谆谆告诫,寄意深远。

央视网《联播+》特进行梳理,与您一起从中汲取奋进的力量。

(中央广播电视总台央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论