> 新闻中心   > 国内 > 正文

农发行再推21条特惠政策 支持未摘帽县和“三区三州”等深度贫困地区

核心提示: 昨天(9月10日)银保监会召开新闻发布会。中国农业发展银行表示,今年农发行克服新冠肺炎疫情等造成的影响,全力推动服务脱贫攻坚与疫情防控各项工作任务,提前半年完成全年2800亿元的扶贫贷款投放任务,提前7个月完成中央单位定点扶贫责任书各项指标任务。

QQ截图20200911160008

点击查看视频

央视网消息:昨天(9月10日)银保监会召开新闻发布会。中国农业发展银行表示,今年农发行克服新冠肺炎疫情等造成的影响,全力推动服务脱贫攻坚与疫情防控各项工作任务,提前半年完成全年2800亿元的扶贫贷款投放任务,提前7个月完成中央单位定点扶贫责任书各项指标任务。

农发行在原有差异化支持政策的基础上,今年再度推出21条特惠政策,重点支持未摘帽县和“三区三州”等深度贫困地区,在疫情防控、“三保障”和饮水安全、易地扶贫搬迁后续扶持等重点领域给予利率、期限等特惠。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论