> 新闻中心   > 国内 > 正文

如何理解伟大抗疫精神,听习近平总书记这样阐释!

核心提示: 同困难作斗争,是物质的角力,也是精神的对垒。在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,是什么精神力量支撑着我们,创造了人类同疾病斗争史上的英勇壮举?

同困难作斗争,是物质的角力,也是精神的对垒。在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,是什么精神力量支撑着我们,创造了人类同疾病斗争史上的英勇壮举?

生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共——今日,在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,习近平总书记生动论述伟大抗疫精神。

人无精神则不立,国无精神则不强。唯有精神上站得住、站得稳,一个民族才能在历史洪流中屹立不倒、挺立潮头。什么是伟大抗疫精神?中华民族能够经历无数灾厄仍不断发展壮大的原因是什么?人民网·中国共产党新闻网“时习之”栏目用这一组海报带您领悟——

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
相关新闻
关键词: 抗疫精神
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论