> 新闻中心   > 国内 > 正文

世卫组织:向中国一线卫生工作者和中国人民表达衷心的祝贺

核心提示: 当地时间9月7日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会。针对中国已连续20多天无本土新增新冠肺炎确诊病例,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,向中国一线卫生工作者和中国人民表达衷心的祝贺,他们不辞辛劳地将疫情控制到了极低的水平,社区、科研机构、公共卫生机构和政府形成了伙伴关系,开展了大量的合作,持续不懈努力以完成目标。

当地时间9月7日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会。针对中国已连续20多天无本土新增新冠肺炎确诊病例,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,向中国一线卫生工作者和中国人民表达衷心的祝贺,他们不辞辛劳地将疫情控制到了极低的水平,社区、科研机构、公共卫生机构和政府形成了伙伴关系,开展了大量的合作,持续不懈努力以完成目标。

迈克尔·瑞安同时强调,由于疫情还有复发风险,不能有一丝懈怠,一些国家已出现聚集性病例发展为社区传播甚至导致卫生系统不堪重负,要避免此类情况发生。(总台记者 朱赫)

(来源:央视新闻客户端)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论