> 新闻中心   > 国内 > 正文

独家视频丨习近平颁授勋章奖章 以国之名 致敬抗疫英雄!

核心提示: 全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会今天上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会今天上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

1

点击查看视频

△独家视频丨习近平向钟南山颁授“共和国勋章”

2

点击查看视频

△独家视频丨习近平向张伯礼颁授国家荣誉称号奖章

3

点击查看视频

△独家视频丨习近平向张定宇颁授国家荣誉称号奖章

4

点击查看视频

△独家视频丨习近平向陈薇颁授国家荣誉称号奖章

大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论