> 新闻中心   > 国际 > 正文

美国专家发出警告!数周后美或现第二波疫情

核心提示: 据美国哥伦比亚广播公司报道,近日美国传染病专家警告称,寒冷天气下美国新冠肺炎病例数可能会再度激增,人们担心的“第二波”疫情可能几周后就会在美国出现。

据美国哥伦比亚广播公司报道,近日美国传染病专家警告称,寒冷天气下美国新冠肺炎病例数可能会再度激增,人们担心的“第二波”疫情可能几周后就会在美国出现。

报道称,目前全美至少有27个州的新增病例数还在不断增加。一方面,周末期间加利福尼亚州和佛罗里达州的海滩上挤满了人,可能会引发病例数激增。另一方面,进入秋冬季,预计新冠病毒将开始更猛烈地传播。

此外,哥伦比亚广播公司一项新民意调查显示,美国民众对美国的疫苗持怀疑态度。只有21%的选民表示如果有疫苗,他们会尽快接种疫苗;超过一半的选民说他们持观望态度;另有21%的选民说他们永远不会接种疫苗。(来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论