> 新闻中心   > 国内 > 正文

【中国抗疫斗争的生动实践】全力保障人民生命权、健康权 诠释敬佑生命的中国精神

核心提示: 截至9月5日24时,全国累计治愈出院新冠肺炎病例80302例,总体治愈率达到94.34%。

17

                                                    点击查看视频

  央视网消息:截至9月5日24时,全国累计治愈出院新冠肺炎病例80302例,总体治愈率达到94.34%。

从白衣战士逆行出征,到基层社区工作者日夜值守,中国政府以世所罕见的防控力度和救治速度,全力保障人民生命权、健康权,举国上下齐心协力生动诠释了敬佑生命的中国精神。

来源:央视网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:管黎铭
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论