> 新闻中心   > 国内 > 正文

直通服贸会丨新加坡:服贸会为旅游业复苏传递信心

核心提示: 服贸会专门设置的旅游服务专题,为后疫情时代国际旅游业的高质量发展传递了信心。海外参展旅游企业也表示,这次展会是旅游业复苏的一个契机,向世界旅游从业者释放出积极信号。

服贸会专门设置的旅游服务专题,为后疫情时代国际旅游业的高质量发展传递了信心。海外参展旅游企业也表示,这次展会是旅游业复苏的一个契机,向世界旅游从业者释放出积极信号。

11

点击查看视频

新加坡著名的综合度假城——圣淘沙名胜世界是新加坡最受欢迎的旅行目的地之一。受全球新冠肺炎疫情影响,这里游客锐减,今年第二季度营业收入同比下跌94%,创下开业以来最差季度表现,净亏损8.4亿元人民币。 

圣淘沙名胜世界市场及营销助理副总裁王晶表示,在这样的背景下,服贸会的平台弥足珍贵。 

作为本届服贸会8个专题版块之一的旅游服务专题展,吸引了40多个国家和地区的700多家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展。圣淘沙名胜世界通过线上3D展厅与旅游从业者和消费者积极互动。王晶表示,疫情后逐步复苏的中国旅游市场向世界旅游从业者传递了积极信号。 

圣淘沙名胜世界市场及营销助理副总裁 王晶:随着过去几个月中国对疫情的有效控制,中国旅游业也相对乐观,这给中国旅游业增加很多活力,频频释放积极信号,跨省游的恢复其实对我们(旅游)从业者加大很多我们的信心。(总台央视记者 邓雪梅)

(来源:央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张美玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论