> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐小绿谷开园迎客

核心提示: 9月3日,乌鲁木齐天气凉爽,小绿谷生态公园内,空气清新,不少市民在这里散步游园、休闲健身,享受幽静与惬意。

市民带着孩子到小绿谷休闲游玩。

天山网讯(记者张万德摄影报道)9月3日,乌鲁木齐天气凉爽,小绿谷生态公园内,空气清新,不少市民在这里散步游园、休闲健身,享受幽静与惬意。

记者了解到,随着生产生活秩序的全面恢复,位于乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)的小绿谷生态公园目前已开园迎客。

自开园以来,工人修剪灌木景观带,保洁员每天清洁座椅、护栏等,在公园入口处及公园内,工作人员也会提示游客注意个人防护,保持距离,戴好口罩等。

小绿谷生态公园位于乌鲁木齐经开区(头屯河区)维泰大厦西侧的两个沟谷之间,有水景、绿植、步行道、空中观景长廊等景观,游客在这里不仅可以赏花,还可以进行慢跑等运动,每天都会吸引不少市民前来休闲健身。

小绿谷生态公园的人工湖——玉衡湖。

朵朵睡莲开放。

工作人员在修剪灌木景观带。

名保洁员在清洁公园内的座椅。

保洁员在清洁湖边护栏。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论