> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

新疆中小学、高校将分批错峰开学

核心提示: 新疆维吾尔自治区教育厅3日公布,全区中小学自9月6日起、高校自9月10日起分批、错峰开学,在做好常态化疫情防控工作基础上,恢复正常教育教学秩序。

本报乌鲁木齐9月3日电  (记者阿尔达克)新疆维吾尔自治区教育厅3日公布,全区中小学自9月6日起、高校自9月10日起分批、错峰开学,在做好常态化疫情防控工作基础上,恢复正常教育教学秩序。

自治区教育厅要求,各地各学校要认真总结春季学期经验,落实属地管理原则,按照国家卫生健康委、教育部《中小学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》和《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》全面排查各类风险隐患,细化方案、完善预案,确保防疫人员到位、设施设备到位、防疫物资到位、防疫制度和措施落实到位,统筹推进常态化疫情防控和教育教学各项工作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论