> 新闻中心   > 国内 > 正文

中国人的故事 | 烽火家书,纸短情长

核心提示: 一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利纪念日,是亿万中国人民永远铭记的日子。14年间,中华民族与侵略者誓死抗争,无数英雄九死一生,只为山河无恙。打开尘封信笺,读懂英雄们的家国情长。

QQ截图20200903153817

点击查看视频

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利纪念日,是亿万中国人民永远铭记的日子。14年间,中华民族与侵略者誓死抗争,无数英雄九死一生,只为山河无恙。打开尘封信笺,读懂英雄们的家国情长。 

策划:杨月 陈逸飞 

文案:李慧慧 牟昊琨 

导演:涂陈昊 杨英姿 

摄影:那宇奇 

艺术指导:陈卓 

出镜:迟茜 张天霖 

音乐:中国传媒大学教授合唱团、白杨合唱团 

联合出品:中国青年报·中国青年网 

中国青年作家报 

中国传媒大学新闻学院 

中国传媒大学播音与主持艺术学院 

来源:中国青年网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论