> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆且末县12项新开工重大项目集中开工

核心提示: 这批重点项目涉及医疗卫生能力提升、市政基础设施建设、乡村振兴等多个领域。项目建成后将极大提升该县医疗水平和疫情防控能力,改善城乡居民生活环境,有力带动全县经济社会持续健康发展,为县域经济社会高质量发展奠定坚实基础。

1

且末县9月份12项新开工项目集中开工仪式

新疆网讯(记者 薛玲 通讯员 陈雪茹 苏鑫 )9月1日,新疆且末县举行“奋战四个月、大干一百天”9月份12项新开工项目集中开工仪式。项目总投资4亿元,2020年计划投资3亿元。

据了解,此次新开工建设的有:且末县人民医院医疗能力提升改扩建项目、且末县农村人居环境整治项目(二期)、且末县琼库勒乡欧吐拉艾日克村美食一条街项目、且末县物流园先行区建设项目、且末县康养中心(应急避险安置点)建设项目、且末县供水管网改造基础设施建设项目等12个项目

这批重点项目涉及医疗卫生能力提升、市政基础设施建设、乡村振兴等多个领域。项目建成后将极大提升该县医疗水平和疫情防控能力,改善城乡居民生活环境,有力带动全县经济社会持续健康发展,为县域经济社会高质量发展奠定坚实基础。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论