> 新闻中心   > 国内 > 正文

【行走自贸区】福建站 走进福州发展创新前沿阵地

核心提示: “行走自贸区”网络主题活动福建站于2020年8月28日正式启动。“行走自贸区”福建站活动由福建省委网信办、福建省商务厅(自贸办)承办,中国经济网组织实施。

“行走自贸区”网络主题活动福建站于2020年8月28日正式启动。“行走自贸区”福建站活动由福建省委网信办、福建省商务厅(自贸办)承办,中国经济网组织实施。三天时间里,媒体代表团走访厦门、平潭和福州片区,分别调研采访厦门片区大数据服务中心、跨境电商产业园、国际航运科创中心、集成电路设计服务平台,平潭片区行政服务中心、台胞台企服务中心、总部经济大楼、台湾创业园和福州片区1233国际供应链管理平台、先进制造业技术服务中心、物联网产业创新发展中心、基金小镇等重点平台,深入了解福建自贸试验区在改革创新、高质量发展、疫情防控等方面的情况。

为直观展示福建自贸发展建设成果,于8月30日上午9:30开始福建自贸区福州片区直播,通过两地主播连线、媒体走访、深度访谈探讨自贸区发展福建经验!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
相关新闻
关键词: “行走自贸区”
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论