> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆库尔勒:40多家客商齐聚梨城

核心提示: 据了解,库尔勒市将进一步加大“请进来”力度,邀请国内知名电商、商超等走进各乡镇场,在库尔勒香梨原产地进行现场购销,并积极参与网络直播、直播带货、线上销售等活动,扩大库尔勒香梨品牌影响力,开辟线上销售渠道,增加销售量。

新疆网讯(通讯员 魏银和 马占芳)即将进入金秋九月,梨城瓜果飘香。8月26日,库尔勒市举办2020年香梨产销对接会。市委副书记、市长苏来曼•玉色因热情欢迎商界精英到库尔勒市采购优质的香梨,建立长期定向农产品采购合作机制和直供直销的产销对接关系,建设绿色标准化特色农产品生产加工基地,让库尔勒香梨及品牌走向全国乃至世界各地。

微信图片_20200830122127

此次产销对接会采取“请进来”的方式,邀请本来生活网、阿里巴巴数字农业、河南恩农果业、京东物流农特项目、佳农食品(上海)有限公司等40多家国内各大渠道商现场洽谈订购。对接会上,6家客商现场签约订购库尔勒香梨2.4万吨。

在产销对接会召开前,客商们分别前往哈拉玉宫乡、阿瓦提乡等地了解库尔勒香梨的生长情况,并通过现场直播的形式,向全国推介今年库尔勒香梨的规模和品质。2020年全市香梨种植面积45.5万亩,结果面积35.5万亩,预计平均单产1.5吨,总产量50万吨以上,预计商品果率75%,商品果产量预计40万吨。

为打通香梨直采渠道,今年8月,库尔勒市人民政府邀请每日优鲜、京东生鲜、本来生活、苏宁易购等大型商超、水果零售店、批发市场、电商、社区零售、直播带货平台等100家企业代表,分批赴库尔勒香梨产地开展以洽谈、品牌推介、产销对接、线上营销为主的香梨推广暨产销对接活动。

据了解,库尔勒市将进一步加大“请进来”力度,邀请国内知名电商、商超等走进各乡镇场,在库尔勒香梨原产地进行现场购销,并积极参与网络直播、直播带货、线上销售等活动,扩大库尔勒香梨品牌影响力,开辟线上销售渠道,增加销售量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张美玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论