> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

无疫情小区文体活动有序开展

核心提示: 8月28日,在天山区翠泉南路社区雪峰小区院内,社区门球队的六位老人正在小区内专门的场地进行门球练习。他们戴着口罩,活动中保持一定的间隔。

新疆网讯(记者马婷)8月28日,在天山区翠泉南路社区雪峰小区院内,社区门球队的六位老人正在小区内专门的场地进行门球练习。他们戴着口罩,活动中保持一定的间隔。

翠泉南路社区雪峰小区有居民4000多人,社区工作人员在小区内设置5处防疫小喇叭提醒居民,在活动时要严格做好个人防护,与他人保持一定距离,不扎堆、不聚集、不串门。同时,小区工作人员加强小区内清洁消毒,保障对人员活动区域每天至少进行6次清洁消毒。

“我们安排专人引导居民有序开展各项文体活动。其中,早上为太极拳、门球活动时间,下午是广场舞活动时间。”天山区翠泉南路社区党总支书记南希红说,各种活动分别不超过2小时。

记者了解到,这两天,社区联系天山区商务局又在院内增加了两处临时菜店,在保障防疫安全的前提下,方便居民生活。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论