> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《一天》记录抗疫乌鲁木齐人(合集)

核心提示: 8月15日,由新疆网策划推出的《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog 上线,镜头对准这座城市的抗疫一线工作人员。该系列主题Vlog 将推出八期,分别记录来自不同岗位抗疫一线人员的工作和生活。

临时党小组战“疫”当先锋第八期《记录抗疫乌鲁木齐人一天》Vlog

新疆网讯(记者张伟峰)疫情防控期间,乌鲁木齐市各社区活跃着一批戴着红袖章的党员志愿者,他们为居民上门测温、送菜、送药、买水、买电、买燃气……你或许没有看清他们的面庞,但你一定能看到他们胸前佩戴的党徽。

第八期《记录抗疫乌鲁木齐人一天》Vlog里,将介绍一个由5人组成的“临时党小组”,他们参与科普知识宣讲、生活用品派送、照顾独居老人以及夜间值守等志愿服务。

由新疆网策划推出的《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog截至今天全部结束。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论