> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《一天》记录抗疫乌鲁木齐人(合集)

核心提示: 8月15日,由新疆网策划推出的《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog 上线,镜头对准这座城市的抗疫一线工作人员。该系列主题Vlog 将推出八期,分别记录来自不同岗位抗疫一线人员的工作和生活。

防疫“套装”诞生记第七期《记录抗疫乌鲁木齐人一天》Vlog

新疆网讯(记者张伟峰)疫情防控期间,对于正在各个小区为居民服务的志愿者来说,除了口罩、手套,防护服更是成了标配。

一个小小的口罩,一套样式简单的防护服,之所以能带来大大的安全感,全在于它严格的制作和检测过程。那么,它们是怎样诞生的呢?

想一探究竟的话,就请跟随记者的脚步,走进乐贝尔公司生产部,亲眼看看防疫“套装”走下生产线,来到志愿者身边的过程。

由新疆网策划推出的《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog 已经刊发了七期,镜头全部对准了抗疫一线人员的工作和生活,本次系列主题Vlog 共有八期。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论