> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《一天》记录抗疫乌鲁木齐人(合集)

核心提示: 8月15日,由新疆网策划推出的《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog 上线,镜头对准这座城市的抗疫一线工作人员。该系列主题Vlog 将推出八期,分别记录来自不同岗位抗疫一线人员的工作和生活。

安心宅家 同心战“疫” 第六期《记录抗疫乌 鲁木齐人一天》Vlog

新疆网讯(记者张伟峰)宅在家里这些天,你都在做些什么?独享电玩世界?两个人分享爱情甜蜜?还是一家人都在,同享全家福呢?

拍视频、品美食、做运动、追剧、学书法、弹吉他……在本期《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog里,让我们一起走进市民张俨夫妇的生活,点击下方二维码,来感受这对专业夫妻的炫酷居家生活吧。

医护人员、社区干部、志愿者、电网职工、菜店摊主……由新疆网策划推出《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog,将镜头对准了这些人的工作和生活,该系列主题Vlog将推出八期。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论