> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《一天》记录抗疫乌鲁木齐人(合集)

核心提示: 8月15日,由新疆网策划推出的《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog 上线,镜头对准这座城市的抗疫一线工作人员。该系列主题Vlog 将推出八期,分别记录来自不同岗位抗疫一线人员的工作和生活。

上阵“父子兵”并肩抗疫 第三期《记录抗疫乌鲁木齐人一天》Vlog

新疆网(记者张伟峰)在沙依巴克区骑马山路西社区抗疫志愿者队伍中,活跃着一对父子志愿者。爸爸苗卫庭在自治区政协机关服务中心工作,儿子苗津珲在山东财经大学读大二。

疫情发生以来,父子俩主动加入社区志愿者队伍。两人在政协家属院小区负责消杀、入户测温、送生活用品等工作,奔波在抗疫一线。

第三期《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog,带你走进这对父子日常的抗疫故事。

医务人员、社区工作人员、志愿者……由新疆网策划推出《记录抗疫乌鲁木齐人一天》系列主题Vlog,记录来自不同岗位抗疫一线人员的工作和生活,该系列主题Vlog将推出八期。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论