> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】经开区(头屯河区)慰问106名医护人员家属

核心提示: 经开区(头屯河区)走访慰问疫情防控一线106名医护人员的家属,送去了关怀和慰问品。

新疆网讯(记者唐红梅)经开区(头屯河区)走访慰问疫情防控一线106名医护人员的家属,送去了关怀和慰问品。

近日,经开区(头屯河区)组成的关心关爱专班,来到浦东街社区的凤凰城小区,为居住在这里的医护人员王英家属送去感谢信及防护用品。

王英是自治区第六人民医院的医务人员。疫情发生后,作为主任医师的她全身心投入疫情防控中,她的爱人也奋战在一线。刚大学毕业的儿子贺宇翔独自留在家中,一家三口人只能抽空在视频里“团聚”。

收到慰问品后,贺宇翔尝试给妈妈拨打视频通话,电话那头的王英此时正准备巡查病房。“ 感谢组织对我的关心,我将继续坚守一线,争取早日战胜疫情。”王英说。

关心关爱专班也为乌鲁木齐国际医院刘瑞的家属送去慰问品。

25 岁的刘瑞是乌鲁木齐国际医院设备科工作人员,白天负责日常疫情防疫工作,晚上负责搬运医疗物资。

经开区(头屯河区)关心关爱专班还实地了解医务人员家属的困难和需求,并通过“一对一”关爱行动,帮助他们解决实际困难。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论