> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】社区送感谢信点赞志愿者

核心提示: “在这场没有硝烟的战斗中,你们知难而进,主动请缨,勇敢奔赴疫情防控第一线。你们奉献担当,风雨同舟、日夜坚守,构筑起了同心战‘疫’的坚固防线,为打赢疫情防控阻击战奉献爱心和力量,赢得了辖区各族群众的一致好评……”

QQ图片20200821095101

8月20日,在水磨沟区苇湖梁街道立井北社区东湖丽景小区,立井北社区党总支书记胡海鸥(左二)为志愿者送去感谢信,表达感谢之情。(记者蒋晓摄)

新疆网讯(记者王磊)“在这场没有硝烟的战斗中,你们知难而进,主动请缨,勇敢奔赴疫情防控第一线。你们奉献担当,风雨同舟、日夜坚守,构筑起了同心战‘疫’的坚固防线,为打赢疫情防控阻击战奉献爱心和力量,赢得了辖区各族群众的一致好评……”

8月20日,坚守在水磨沟区苇湖梁街道立井北社区东湖丽景小区的志愿者,收到了社区党总支送来的感谢信。

东湖丽景小区有38栋住宅楼,1120户2722人。20名志愿者同95名社区工作人员和下沉干部一同坚守,奋战在抗击疫情的一线。

志愿者钟茂林说,社区工作人员比他们更辛苦,他们只是做了一些力所能及的事。感谢信体现了社区和居民对他们工作的认可,同时也是一种动力。

志愿者黄皮尔东是小区8号楼住户。疫情发生以来,他每天为8号楼36户居民跑上跑下,测温消杀、送菜送物。他的家就住在8号楼一楼,一个月里,他要么睡帐篷,要么睡值班室,就是没再进过家门。

“现在疫情防控到了攻坚时刻,我会和社区干部一起,战斗到底,直到胜利。”黄皮尔东说。

居民张玉翠说,社区工作人员和志愿者们关心居民,服务居民,生活在这个小区很幸福。

立井北社区党总支书记胡海鸥说,社区志愿者的爱心善举,温暖人心、抚慰人心,更鼓舞人心、激励人心,有力支援社区的疫情防控工作,彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论