> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆:首次双零报告 疫情防控持续向好态势进一步巩固拓展

核心提示: 8月18日0时至24时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例0例,当日新增治愈出院确诊病例23例;新增无症状感染者0例,无症状感染者解除医学观察12例。

天山网讯(记者郭玲 豆兴军 尹通元 加那提·托力肯摄影报道)8月19日17时,自治区政府新闻办就乌鲁木齐市新冠肺炎疫情和防控工作举行第三十三场新闻发布会。会上自治区党委宣传部副部长、新闻发言人王武龙通报了新疆最新疫情:

8月18日0时至24时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例0例,当日新增治愈出院确诊病例23例;新增无症状感染者0例,无症状感染者解除医学观察12例。

7月15日0时至8月18日24时,新疆(含兵团)累计治愈出院确诊病例495例,无症状感染者解除医学观察126例,总数达到621例。截至8月18日24时,新疆(含兵团)现有确诊病例331例、无症状感染者112例。

自7月15日本轮疫情报告首例确诊病例以来,昨天首次实现新增确诊病例和无症状感染者全部零报告。在院的确诊病例和无症状感染者人数持续下降,确诊病例治愈出院比例达到59.9%,全区疫情防控持续向好态势进一步巩固拓展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论