> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐 让我们共同守护你

核心提示: 2020年的夏天,乌鲁木齐一座被按下暂停键的城市,那些每天都会走过的街道,那些清晨略显拥堵的路口,都归于一片沉寂。2020年的夏天,乌鲁木齐一群按下播放键的人,他们在黑暗中点亮火炬,告诉我们信心是比黄金更珍贵的东西,停下来是为了更好的重启,乌鲁木齐,让我们共同守护你!

QQ图片20200818202846

点击查看视频

2020年的夏天,乌鲁木齐一座被按下暂停键的城市,那些每天都会走过的街道,那些清晨略显拥堵的路口,都归于一片沉寂。2020年的夏天,乌鲁木齐一群按下播放键的人,他们在黑暗中点亮火炬,告诉我们信心是比黄金更珍贵的东西,停下来是为了更好的重启,乌鲁木齐,让我们共同守护你!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论