> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市:企业今年全年可适当降低住房公积金缴纳比例,最低可降至5%

核心提示: 在8月8日下午自治区政府新闻办召开的新闻发布会上,乌鲁木齐市政府副秘书长尚玉岚介绍,各企业今年全年可适当降低住房公积金缴纳比例,最低可降至5%;9月30日前办理施工许可证的项目,按照今年实际工程量比重减免城市基础设施配套费。

QQ图片20200808190119

点击查看视频

天山网讯(记者郭玲 豆兴军 尹通元 加那提 · 托力肯摄影报道)为降低疫情影响,乌鲁木齐市出台政策为企业降低生产经营成本。

在8月8日下午自治区政府新闻办召开的新闻发布会上,乌鲁木齐市政府副秘书长尚玉岚介绍,各企业今年全年可适当降低住房公积金缴纳比例,最低可降至5%;9月30日前办理施工许可证的项目,按照今年实际工程量比重减免城市基础设施配套费。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论