> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市沙依巴克区举办“云健身”活动

核心提示: 在第十二个全民健身日来临之际,由沙区文化体育和旅游局主办的“2020年沙依巴克区全民健身日暨线上搏击课”8月8日开启。

新疆网讯(记者许世博)在第十二个全民健身日来临之际,由沙区文化体育和旅游局主办的“2020年沙依巴克区全民健身日暨线上搏击课”8月8日开启。

课程将持续至8月10日,于每晚20:30-21:40在抖音平台上直播。本次课程授课教师由沙依巴克区文化体育和旅游局业余体校教练组成,在直播间,教练将现场教授热身运动,拳法及组合,拳腿结合,体能练习,拉伸运动等内容。主讲教练赵继光,连续四届全疆比赛散打冠军,获得国家职业资格认证跆拳道教练和散打教练证书。

据了解,搏击和健身可以以不同形式结合,搏击操就是有氧运动的一种创新形式。对长期居家的人来说,可以排解不良情绪,还可以起到减脂效果和增强心肺功能。对这项健身运动感兴趣的市民,可在指定时间登陆直播间观看学习。

QQ图片20200808105333

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论