> 新闻中心   > 国内 > 正文

图解:今年上半年,习近平引用的这些名句值得品味

核心提示: 2020年注定是不平凡的一年。决战决胜之年又遭遇新冠肺炎疫情影响,以习近平同志为核心的党中央保持战略定力,团结带领全党全国各族人民迎难而上,有效应对一系列风险挑战。

【前言】2020年注定是不平凡的一年。决战决胜之年又遭遇新冠肺炎疫情影响,以习近平同志为核心的党中央保持战略定力,团结带领全党全国各族人民迎难而上,有效应对一系列风险挑战。

细数今年上半年,习近平夙夜在公,勤勉工作,不断刷新“忙碌指数”:数十次出席重要会议部署各项工作,8次国内考察,调研足迹遍及7省区市,3次出席国际重要会议并发表讲话,20余次致信、回信海内外人士,60次就疫情防控等话题与40余位外国政要和国际组织负责人通电话……人民网·中国共产党新闻网推出系列图解报道,带您全方面回顾习近平的2020上半年。

今天让我们关注总书记上半年讲话中引用的名句。>>>点击查看名句解读

①“数读”习近平2020上半年重点工作部署

②2020年上半年习近平总书记走过这些地方

③今年以来,习近平给这些人回信了

④图解:今年上半年,习近平这样抓扶贫

⑤图解:2020上半年习近平的国际交往大事记

⑥图解:今年上半年,习近平讲话中哪些“热词”值得关注?|背景解读


 
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论