> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区7名确诊患者治愈出院 4名无症状感染者解除医学观察

核心提示: 经国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制专家组和自治区医疗救治专家联合会诊评估,8月5日,自治区7名确诊患者符合国家卫生健康委新型冠状病毒肺炎确诊病例出院标准治愈出院,其中乌鲁木齐市6名、喀什地区1名为乌鲁木齐市输入病例;4名无症状感染者解除医学观察。

天山网讯(全媒体记者晁瑾 袁蕾报道)经国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制专家组和自治区医疗救治专家联合会诊评估,8月5日,自治区7名确诊患者符合国家卫生健康委新型冠状病毒肺炎确诊病例出院标准治愈出院,其中乌鲁木齐市6名、喀什地区1名为乌鲁木齐市输入病例;4名无症状感染者解除医学观察。

自治区新冠肺炎医疗救治定点医院联合医务部副主任卢铖介绍说,入院后,上述病例在专家组和医护团队的全力救治、精心护理下,病情持续改善,连续2次以上呼吸道病原的核酸检测呈阴性,各项化验指标、肺部影像学、体温均正常,符合国家卫生健康委《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版修正版)》确诊病例出院标准。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
关键词: 解除医学观察
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论