> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

我区2020年普通高校招生录取工作8月10日开始

核心提示: 我区2020年普通高校招生录取工作将于8月10日开始,预计9月27日结束。

本报乌鲁木齐8月4日讯 全媒体记者赵西娅从自治区教育考试院获悉:我区2020年普通高校招生录取工作将于8月10日开始,预计9月27日结束。

录取共分本科提前批次,贫困专项、南疆单列及对口援疆计划本科一批次,高校专项计划批次(设在本科一批次前),本科一批次,贫困专项、南疆单列及对口援疆计划本科二批次,本科二批次,高职(专科)提前批次,高职(专科)批次8个批次进行。录取期间共安排5次征集志愿。“三校生升高职”批次与高职(专科)提前批次录取同时进行。

自治区教育考试院提醒广大考生及家长,今年普通高考录取工作继续采取异地远程网上录取,不存在其他录取形式。希望考生及家长不信谣、不传谣,提高防范意识,妥善保管本人信息,谨防上当受骗。录取期间,自治区教育考试院每天定时更新录取数据,考生可登录“新疆招生网”(http://www.xjzk.gov.cn),凭准考证号、身份证号和密码查询本人录取结果。(来源:新疆日报)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论