> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市规划部门在线服务“不停步”

核心提示: “仅仅四天,从红线到工程规划许可证已全部办理完毕,今天我们还收到EMS 寄来的材料,项目建设有了充分的手续保障,感谢规划局‘不停步’的在线服务。”7 月30日,新疆阳光城房地产开发有限公司代表阳光城集团特意写了一封表扬信,感谢市城乡规划管理局在线服务“加速度”。

新疆网讯(记者 江斌伟 通讯员 赵瑞)“仅仅四天,从红线到工程规划许可证已全部办理完毕,今天我们还收到EMS 寄来的材料,项目建设有了充分的手续保障,感谢规划局‘不停步’的在线服务。”7 月30日,新疆阳光城房地产开发有限公司代表阳光城集团特意写了一封表扬信,感谢市城乡规划管理局在线服务“加速度”。

疫情防控期间,市城乡规划管理局为企业提供远程受理、线上审批服务事项,采取“网上办、邮寄办”、“不见面”、“不停步”的办理模式,采用微信群组织在线咨询审查项目,取得了较好效果。

截至7月29日,该局共受理建设项目报建申请84件,通过EMS邮寄发出建筑设计方案审查26 件,面积171.16万平方米。建筑工程许可7件,选址及规划条件3件。正在审查总平面方案图26件。

据介绍,这种“不见面”办理模式的推出,实现“一次不用跑”,既方便企业办事,又可打消企业对防疫特殊时期审批迟滞的顾虑,跑出“放管服”改革加速度,助力疫情防控和经济社会发展双胜利。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
相关新闻
关键词: 在线服务
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论