> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐:现有无症状感染者数量有所下降

核心提示: 随着病程的推进,一些处于潜伏期的无症状感染者陆续出现临床症状或CT检查出现新冠肺炎的影像表现,成为确诊病例,所以今天新报告的确诊病例中无症状感染者转确诊病例的比例较大达到了43例,现有无症状感染者数量有所下降。

乌鲁木齐晚报全媒体讯 7月29日17时,自治区人民政府新闻办举行新闻发布会,就目前乌鲁木齐市新型冠状病毒肺炎疫情和防控工作情况进行通报并答记者问。

乌鲁木齐市人民政府副秘书长尚玉岚说,7月28日0时至24时,乌鲁木齐市报告新增新冠肺炎确诊病例89例(其中43例为无症状感染者转确诊病例),新增无症状感染者15例。截至7月28日24时,乌鲁木齐市现有确诊病例320例,现有无症状感染者130例。

随着病程的推进,一些处于潜伏期的无症状感染者陆续出现临床症状或CT检查出现新冠肺炎的影像表现,成为确诊病例,所以今天新报告的确诊病例中无症状感染者转确诊病例的比例较大达到了43例,现有无症状感染者数量有所下降。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论