> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市疫情防控指挥部公告

核心提示: 大家好!这次突如其来的疫情打乱了大家原本的出行计划,带来了诸多不便。疫情发生后,市疫情防控指挥部及时采取最严格的防控措施,全力以赴做好各项工作。在此过程中,各位外地来乌的朋友充分理解、积极配合,做出了不少牺牲。

各位来乌鲁木齐市出差旅行的朋友:

大家好!这次突如其来的疫情打乱了大家原本的出行计划,带来了诸多不便。疫情发生后,市疫情防控指挥部及时采取最严格的防控措施,全力以赴做好各项工作。在此过程中,各位外地来乌的朋友充分理解、积极配合,做出了不少牺牲。

为进一步保障好大家的身体健康和生活起居,我们在所有营业的宾馆为大家提供免费食宿、免费接送、免费检测等服务。如您遇到食宿困难,请联系以下两家宾馆。

联系方式:咨询服务电话0991-2202370 2351002

经开区万达酒店 0991-3181111

希尔顿酒店0991-7838888

乌鲁木齐感谢你们,祝安康!

特此公告。

乌鲁木齐市疫情防控指挥部

2020年7月20日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论