> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市天山区、沙依巴克区调整为高风险地区

核心提示: 根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制有关规定和自治区新冠肺炎疫情发展形势,经自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部研究决定,动态调整各县(市、区)风险等级如下。

根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制有关规定和自治区新冠肺炎疫情发展形势,经自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部研究决定,动态调整各县(市、区)风险等级如下:

高风险地区:乌鲁木齐市天山区、沙依巴克区;

中风险地区:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)、高新技术产业开发区(新市区)、水磨沟区;

低风险地区:其他县(市、区)。

特此公告。

自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2020年7月19日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论