> 新闻中心   > 国际 > 正文

美国得克萨斯州和南卡罗来纳州分别创下单日最高新增死亡病例纪录

核心提示: 据美国媒体当地时间7月16日报道称,得克萨斯州当日报告了新增129起新冠肺炎死亡病例,创下单日最高纪录。此前该州记录的最高新增死亡纪录为7月15日的110例,这也使得州因新冠肺炎而死亡的患者累计达到3561例。得克萨斯州16日的新增确诊病例为10291例,确诊患者总数达到292656例。

据美国媒体当地时间7月16日报道称,得克萨斯州当日报告了新增129起新冠肺炎死亡病例,创下单日最高纪录。此前该州记录的最高新增死亡纪录为7月15日的110例,这也使得州因新冠肺炎而死亡的患者累计达到3561例。得克萨斯州16日的新增确诊病例为10291例,确诊患者总数达到292656例。

而位于美国东部地区的南卡罗来纳州也在16日当天报告了72例新增死亡病例,这一新增死亡人数为该州单日最高纪录。南卡罗来纳州目前累计死亡人数已达到1053例,同时该州当日还报告了1842例新增死亡病例,这也使南卡罗来纳州的确诊病例总数上升至63880例。(央视记者 许弢 许骁)

(来源:央视新闻客户端)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论