> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

整治人居环境,新疆呼图壁打造美丽乡村

核心提示: 连日来,该县组织各“访惠聚”驻村工作队和村两委及村上的党员组建党员志愿服务队,深入基层带领群众开展农村人居环境整治工作,进一步改善农村生产生活环境,让乡村越来越美。

连日来,该县组织各“访惠聚”驻村工作队和村两委及村上的党员组建党员志愿服务队,深入基层带领群众开展农村人居环境整治工作,进一步改善农村生产生活环境,让乡村越来越美。

1

党员志愿服务队正在对该村道路旁的绿化带进行杂草清除。(陶维明 摄)

2

党员志愿服务队正在对该村道路旁的绿化带进行杂草清除。(陶维明 摄)

3

党员志愿服务队正在对该村休闲步道进行清扫。(陶维明 摄)

近年来,新疆昌吉州呼图壁县持续开展农村人居环境整治工作,从村民最迫切需要改造的方面入手,进行垃圾治理、道路硬化、厕所改造、污水治理等项目的建设。连日来,该县组织各“访惠聚”驻村工作队和村两委及村上的党员组建党员志愿服务队,深入基层带领群众开展农村人居环境整治工作,进一步改善农村生产生活环境,让乡村越来越美。(文/图:陶维明  )

(来源:人民日报客户端新疆频道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论