> 新闻中心   > 新时代文明实践中心   > 实践阵地 > 正文

新时代文明实践活动:夏日炎炎送温情

核心提示: 为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,不断拉近社区工作人员和辖区居民的距离,感谢辖区居民配合社区日常入户与大走访活动,7月14日,天平社区新时代文明实践站联合市委编办驻天平社区“访惠聚”工作队,组织志愿者20余人发起了夏日炎炎送温情活动。

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,不断拉近社区工作人员和辖区居民的距离,感谢辖区居民配合社区日常入户与大走访活动,7月14日,天平社区新时代文明实践站联合市委编办驻天平社区“访惠聚”工作队,组织志愿者20余人发起了夏日炎炎送温情活动。

夏日

活动中,志愿者们分成5个小组,在烈日炎炎中,挨家挨户为居民送上精心准备的生活用品。礼轻情意重,一个个小小的水果筐承载的是社区、工作队和居民之间的深深情谊。

走访中,居民陈宝梅阿姨感慨的说:“我们其实也没做什么,看他们风里来,雨里去,那么辛苦,仅仅是配合他们的工作而已。社区工作人员却记在心里,天气这么热,还给我们送来了水果筐,十分感谢社区为我们老百姓做的每一件实事。”

微信图片_20200716160841

“看到辖区居民如此的开心,也是对社区工作的一种很好的肯定。”社区副书记赫隽表示,通过此次活动,使辖区群众不断感受到来自社会、社区、工作队等各界的关心关爱,不断增强了群众的归属感和幸福感,也为我们今后更好的开展工作,奠定了更加牢固的群众基础。(水磨沟区委宣传部)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论