> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆博湖县医保局:党组书记讲党风廉政专题党课

核心提示: 通过此次廉政党课,大家纷纷表示,在今后的工作中将不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚持扯袖咬耳,旗帜鲜明、毫不动摇地开展反腐败斗争,学会运用创新思维研究新情况、解决新矛盾,在全局营造出风清气正的良好氛围,进一步推进医保局党风廉政建设和反腐败工作取得实效。

新疆网讯(通讯员 魏春 梅米尔扎提)为深入贯彻落实《博湖县第二十二个党风廉政“教育月”活动实施方案》的相关要求,进一步增强支队党员干部的廉洁自律意识,纯洁党员干部的思想,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,努力营造“干部清正、政府清廉、政治清明”的政治环境。7月10日,县医疗保障局党组书记郭秀梅以“严守职业底线坚持廉洁从业”为主题,带头为党员干部讲了一堂发人深省的党风廉政专题党课。

会上,郭秀梅通过讲述身边的医保廉政警示案例积极倡导全体党员干部职工仔细研读《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等法规,深入学习党的十九大精神和习近平总书记在十九届二中、三中、四中全会精神,让大家在思想上真正受到一次深刻的警示、警醒和教育,进一步筑牢廉洁自律思想防线,自觉增强“免疫力”,深化反腐倡廉建设,不断推动全面从严治党向纵深发展。

郭秀梅强调,医疗保障干部每个人都是高风险岗位,都与群众的切身利益息息相关,要求所有党员领导干部树立“法纪观、道德观、荣辱观”,提倡“讲正气、讲规矩、讲大局、讲学习、讲效率”,做到“严禁损公利己、严禁吃拿卡要、严禁滥用职权、严禁铺张浪费”,算好人生七笔账,特别是要提高个人修养,重点牢记“慎权、慎欲、慎友、慎微、慎独”,做“为民、务实、清廉”的表率。

通过此次廉政党课,大家纷纷表示,在今后的工作中将不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚持扯袖咬耳,旗帜鲜明、毫不动摇地开展反腐败斗争,学会运用创新思维研究新情况、解决新矛盾,在全局营造出风清气正的良好氛围,进一步推进医保局党风廉政建设和反腐败工作取得实效。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论