> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【弘扬社会主义核心价值观】50余家商户争创诚信经营示范户

核心提示: 近日,乌鲁木齐县市场监管局将闲来小镇宽窄巷子美食街评定为“诚信建设示范街”并挂牌,这里的50余家商户将加入争创诚信经营示范户工作中。

闲来小镇宽窄巷子美食街获评“诚信建设示范街”

50余家商户争创诚信经营示范户

新疆网讯(记者郭军鸽)近日,乌鲁木齐县市场监管局将闲来小镇宽窄巷子美食街评定为“诚信建设示范街”并挂牌,这里的50余家商户将加入争创诚信经营示范户工作中。

美食街上有一家名为“丝路馕坊”的粗粮馕店,商户马燕凭借整洁的店面环境、新鲜的食物和热情的服务拥有众多回头客。在她看来,诚信是做人之本,也是经营之道。

“只有不忽悠顾客,让顾客吃着可口、放心,生意才会越来越好。”马燕说,作为商户,大家都应该自觉维护美食街诚信这块“金字招牌”,依法经营、诚信立业,争做诚信经营的宣传者、践行者和推动者。

闲来小镇宽窄巷子文旅步行街企划部负责人翟会娜说,企业要长远发展,诚信是第一位的。他们将继续通过对商品明码标价,对商户进行文明礼仪培训等,内强素质、外塑形象、优化服务,营造安全放心的消费环境,让游客有更好的旅游体验。

乌鲁木齐县市场监管局副局长赵晓瑞说,以点带面发挥示范引领作用,引导企业、商户人人讲诚信、守诚信、践行诚信,传递诚实守信正能量,促进全县诚信体系建设,助力全国文明城市创建。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论