> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【爱新疆 游首府】徒步、健康跑、骑行、越野赛、射箭…… 爱情小镇打造周末游好去处

核心提示: “双肩打开,对,伸开你的三根手指,拉弓,对准靶心,试一下……”7月11日,在乌鲁木齐市达坂城爱情小镇东沟乡河谷次生林景区内,不少游客被景区中的草场射箭活动吸引,纷纷体验。

1 1

市民陈祖豪在爱情小镇东沟乡河谷次生林内,体验草场射箭乐趣。 (记者贾梦妍摄)

新疆网讯(记者贾梦妍)“双肩打开,对,伸开你的三根手指,拉弓,对准靶心,试一下……”7月11日,在乌鲁木齐市达坂城爱情小镇东沟乡河谷次生林景区内,不少游客被景区中的草场射箭活动吸引,纷纷体验。

家住沙依巴克区的市民陈祖豪带着家人自驾来到达坂城,享受了徒步乐趣的他们,还体验了射箭。

“今天能体验一次射箭,挺好的,这里的风景也特别美,我回去要推荐给身边的朋友,让他们周末也来游玩。”陈祖豪说。

和第一次来爱情小镇的陈祖豪不同,市民张喜萍和家人几乎每个月都会驾车来达坂城过周末,上个月的精彩摩托车越野赛活动,她还历历在目。

“这里的周末游内容很丰富,来这走走看看,参与活动,心情很放松。”张喜萍说。

徒步、健康跑、骑行、越野赛……达坂城区文化体育广播电视和旅游局局长王晓梅说,达坂城区着力打造周末游目的地,今后联合各大旅行社,每个周末都会开展不同主题的文娱活动,提升游客的参与感、体验感。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论