> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市友谊医院举办“呼吸系统疾病规范化诊治新进展”学习班

核心提示: 7月10日,乌鲁木齐市友谊医院举办“呼吸系统疾病规范化诊治新进展”培训班。

新疆网讯(记者许世博 通讯员赵文华)7月10日,乌鲁木齐市友谊医院举办“呼吸系统疾病规范化诊治新进展”培训班。

QQ图片20200710181000

在做好常态化疫情防控工作的基础上,来自疆内各大医院的医护人员围绕慢性呼吸疾病及呼吸疑难病的诊治及规范化管理进行了学术交流和研讨。

据了解,乌鲁木齐市友谊医院呼吸危重症医学科为市级重点专科,近年来医院大力支持学科的建设,配备了必要的设备,同时开展各项诊疗技术,目前已经取得了一定成绩。

此次学习班进一步拓宽呼吸专业发展平台,提高医务人员对呼吸系统疾病的综合防治能力以及对呼吸内镜的认识,提高医务人员对慢性呼吸疾病及呼吸疑难病的认识、诊治及规范化管理水平。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论